7 de Julio, San Fermín... A Pamplona hemos de ir!!!!


1. Estofado de Toro: no podía faltar un plato en el que este maravilloso animal fuera su protagonista. Está hecho a base de su carne, patatas y verduras. Un manjar.
2. Ajoarriero: es un plato a base de patatas, ajo, huevo y aceite, todo ello machacado en un mortero al que se añade por ejemplo al pescado (el más popular es el ajoarriero de bacalao). Muy rico.
3. Huevos Fritos con Txistorra: es unos de los platos con más éxito en San Fermín, y no es de extrañar. ¿A quién no le apetecen? No hay nada mejor después de todo el día dándolo todo que un buen plato o bocadillo de chistorra.
4. Las pochas: son un plato típico de Navarra y también uno de los más completos. Lleva alubias, chistorra, longaniza, chorizo, tomate, pimientos y ajo. Sin duda energético para la correr delante del toro.
5. Magras con tomate: se prestan para comerlo a cualquier hora. Es el pincho ideal para comer en cualquier parte. Está elaborado a base de jamón serrano, tomate, pan, ajo y aceite.

¿No se os hace la boca agua? Venga, todos juntos.
¡A Pamplona hemos de ir con una media con una media!
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